toha_toha (toha_toha) wrote,
toha_toha
toha_toha

Слился морячок

Кругом последнее время натыкаюсь на поток сознания г-на Глазьева по поводу нелинейности сюжета в саге "Украина и Таможенный Союз". Вот опять. Хорошая стенограмма, внимал с упоением, даже до конца осилил. Глазьев, конечно, наиотчаяннейшего пошиба демагог. Мне не хочется верить в то, что этого клоуна, бывшего рогозинского хранителя парика, на проект "Украина в ТС" бросили по ошибке. Мол, "а потом он не справился". Скорее всего, что назначение этого звонаря вместо профессионально пригодных, но не таких пиздливых лиц - шаг заранее продуманный. Ничего не добьемся человеческими методами, поскольку надо быть совсем нахрен упоротым партхозактивовцем, чтобы поверить, будто донецкая братва поведется на оды о 7% к третьей пятилетке 2030-м, так хоть пошумим глазьевской горлянкой. Поведаем в экономическом, естественно, ключе о "знающих киевских людях", об Интерполе, о Милошевиче, о черте-дьяволе. Преподнесем все это на блюдечке недоговороспособности хохлоляхонедорусских полуселян-полухолопов, напророчим египетских казней. Все это с элегантными Вениковскими пасами "в разрез" и Оскарами за роль второго плана: "Не может быть!". Ужос-ужос. То есть настроения - панические. Это хорошо. Это не может не радовать. Накал, конечно, не осени 2004-го, но рядом. Сильно рядом.

"...Таможенный союз, где мы все решения принимаем консенсусом, где у нас работает наднациональный орган". Оп-пачки!!! "Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" (с) Так вот жеж собачье порытие! Наднациональный ебать-его-в-рот-и-в-нос орган! Малороссийская коллегия. Всероссийская чрезвычайная комиссия. Ну, паршивая у академика тормозная система, ну пизданул лишку, дело такое. Дело такое, но дело нужное. А что вы там все себе думали - хотите причаститься Великорусской цивилизационной доктриной всеобщего чучхейского экономического процветания (с 69-ю годами средней продолжительности жизни, 1% населения спидоносцев и 16 литрами сивухи на рыло включая младенцев и адвентистов седьмого дня), а при этом еще и какой-то суверенитет сохранить. Хуй на воротник!

Вот даже ежу понятно - никакого украинского суверенитета нет в природе, это все придумал Черчилль в восемнадцатом году (полужирный курсив в точках бифуркации - мой): "Когда хуторского голову Кравчука приняли в кремлёвских палатах как равновеликого московскому царю, вот тогда и поверили среднестатистические малоросы, что "в этом что-то есть". И чем больше Украину уважали, тем больше она раздувалась. Чем больше притесняют и унижают - именно Украину, её лидеров и укроидею, а не рядовых граждан, - тем более адекватно начинают воспринимать перспективы этого пространства между Россией, Польшей и Румынией." Это на полном серьезе, это, допустим, Глазьев - академик, и он будет петь куплет про Интерпол и Милошевича, а обычная общественность за словом в карман не полезет. Она - отряд подкованный, правофланговый. Московский царь, среднестатистические малоросы, укроидея. Зиг-хайль. На небе - Бог, на земле - Роисся.

И о погоде об экономическом благополучии:
0_d71c9_44b7423_XL
(мшф foto_history)
Tags: малая россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments